deyza

DeyZa — как первый опыт совместной работы

Я встречал мало людей, которым удалось бы создать бизнес с партнёром на равных правах и придерживаться всех юридических и этических норм его ведения.

Совместное создание компании с моим одногруппником — Виталием Замедянским — было моим первым опытом и поводом убедиться в сложности сотрудничества. Компания должна была заниматься разработкой интернет-проектов: дизайн, программирование, продвижение и поддержка. Я — программист, Виталий — дизайнер. Студия имела имя совмещая первые буквы наших фамилий — DeyZa.

Моё идеалистическое отношение к  разработке веб-сайтов никак не совмещалось с видением Виталия о том, что главной целью является прибыль. Я относился, и сейчас отношусь к проектам, как к своим собственным, и никак иначе — я не могу браться за работу, которая принесет мне только деньги, для меня главное удовольствие от процесса.

Возможно точка зрения моя и Виталия сбалансировалась бы, но после реализации двух проектов — Mucos и ОЛНИ дело не продвинулось. Виталий устроился на работу, а я остался один, в вольном плавании.

Через два года мы все таки востановили идеи и начали заниматься студией DeyZa, но меня не устроил вектор движения и цели компании.

DeyZa — как первый опыт совместной работы: 2 комментария

  1. Ціль кожної справи це прибуток!
    Не чув щє такого щоб людина робила все на шару і могла купить собі авто, квартиру та кормить сім»ю.

    Запрошую тебе на роботу)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *